美专家宣称:中国研制反卫星兵器比美俄更活跃

2018-06-13 11:28:49 来源:  作者:
相关标签:
摘要:教授称,问题在于提早预警的卫星在美国海空军的惯例兵器系统中发挥严重效果,相同也在防备核兵器进犯方面它们也是有必要的。
专家指出,"所以我国在惯例兵器的抵触中运用反卫星兵器就可能被美国错误地认为是运用核兵器进犯

教授称,问题在于提早预警的卫星在美国海空军的惯例兵器系统中发挥严重效果,相同也在防备核兵器进犯方面它们也是有必要的。
专家指出,"所以我国在惯例兵器的抵触中运用反卫星兵器就可能被美国错误地认为是运用核兵器进犯,这种危险很高。"
关于中美俄所谓的反卫星兵器比赛,我国此前曾有专家表明,从实力比照看,美国作为全球榜首军事强国,在军事力量建造上处于领先地位。即便是在反导、反卫、高超音速兵器等技术范畴,美国也是遥遥领先的领跑者。中俄很早就提出对立太空军事化、对立导弹防护技术的建议,却遭到美国的拒绝,中俄被逼挑选跟进开展。

据俄罗斯卫星通讯社日内瓦6月11日电,美国哥伦比亚大学政治系教授罗伯特·莱格沃尔德(Robert Legvold)博士在卢森堡防止核灾祸世界论坛期间表明,我国在外空的军备比赛中比俄美更活跃,特别是反卫星兵器系统研发范畴。
他向记者表明,"三个国家(俄罗斯、我国、美国)都在活跃建造反卫星兵器,这是非常损坏安稳的潜在要素。我国在此范畴特别活跃,若同美国在东亚选用惯例兵器发作战役,它是维护国家的要害。"

相关阅读
网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部
'); })();